Все мы наслышаны о сложностях, с которыми приходится сталкиваться переселенцами.

Благодаря Вам мы имеем возможность регулярно помогать вещами не только тем, кто был вынужден переехать в другой город, но и тем, кто остался жить в зоне боевых беспорядков.

Однако и этого не всегда бывает достаточно для их полноценной жизни. Поэтому проект «Добрі Речі» решил поддерживать инициативы по трудоустройству и развитию проектов среди данной категории населения. Так, 28 августа в Impact Hub Odessa в рамках программы поддержки малого бизнеса временно перемещенных лиц «Новий відлік» состоялась встреча её участников с командой менторов и бизнес-тренеров. Своим опытом в развитии социальных проектов поделились и мы.

Ментор проекта «Добрі Речі» и CEO WannaBiz Вадим Роговский в своем выступлении на тему “Как остаться без инвестиций. 10 практических советов” поделился с начинающими предпринимателями собственным опытом работы со стартапами и рассказал об основных ошибках при попытке привлечь инвестиции в проект. А в дополнение к его советам опытом и основными нюансами в специфике работы поделилась руководитель нашего проекта Екатерина Железова. Участникам представилась уникальная возможность рассмотреть множество практических кейсов, а также получить ответы на все волнующие их вопросы, как говорится, из первых уст. 

Выступление вызвало живой интерес у присутствующих, мы получили массу положительных отзывов и благодарностей. Надеемся, что советы  действительно окажутся полезными и позволят участникам программы продвинуться на пути к своей цели. Желаем им упорства и терпения!

 

Обсуждение закрыто.