Друзья, у нас отличные новости!

Проект «Добрі Речі» стал богаче ещё на одного партнёра! Наш проект официально поддержал такой серьёзный провайдер телевидения как Диван.ТВ!

Первым шагом на пути к сотрудничеству стало недавнее интервью основателя канала Колодюка Андрея Викторовича, в котором он не только дал положительную оценку жизнеспособности проекта, но и привёл массу полезных рекомендаций!
Нам очень приятно такое сотрудничество! Впереди ещё много планов, которые мы надеемся реализовать вместе с Диван.ТВ!

Для справки:
«Диван.ТВ» — современный сервис, объединяющий людей вокруг качественного и легального контента.
Главное преимущество Диван.ТВ: охват зрительской базы не только по всей Украине (Юга, Запада, Севера и Востока), но и украино- и русскоязычных абонентов в 200 странах мира.
Пользователями сервиса являются абоненты всех возрастов, которые в силу социальных особенностей и привычек привыкли пользоваться разными устройствами для просмотра видео: телевизор, веб-версия, планшеты и смартфоны.
Диван.ТВ всегда «За» выполнение социальной миссии — первым запустил Громадське.ТВ и Эспрессо.ТВ, независимый канал «Крым. Как есть». и т.д. на одном сервисе Совместно с Parakeet Film Диван.ТВ обеспечивает поддержку украинской армии – 5 гривен будет перечислено в фонд Украинских вооруженных сил и Национальной Гварии Украины с каждого билета на фильм «Лига мечты» по всей Украине.​

Обсуждение закрыто.