20 марта в Днепропетровске состоялась пресс-конференция, посвящённая акции по сбору вещей для сирот и вынужденных переселенцев.

На этот раз пример сплочённости показали сотрудники компании «МТС Украина» и Международный благотворительный фонд Хороших дел, первыми организовавшие сбор одежды для воспитанников Ушомирской школы-интерната (Житомирская область). После этого эстафету приняли сотрудники «МТС Украина» во Львове и в Днепропетровске. Во втором случае поддержку акции оказал Молодёжный совет при городском голове Днепропетровска в лице Ольги Сеножатской. Как проходит сбор в последнем городе и кому будут переданы вещи, узнайте из фрагмента пресс-конференции ниже. Также просим обратить Ваше внимание на то, что Вы также можете принять участие в сборе!

Ольга Сеножатская: «Этот проект пришел к нам из Одессы. Полтора года назад одесситы собрали вещи для нуждающихся людей, а теперь призвали и нас к ним присоединиться. Мы собираем детские и взрослые вещи в хорошем состоянии, а также игрушки, книжки, настольные игры, одежду для грудничков, пеленки, памперсы для 2 днепропетровских центров психосоциальной реабилитации детей, а также для центра переселенцев. Все, кто хочет поделиться с нуждающимися, звоните мне по тел. 093 384 12 099».


Представитель ПрАО «МТС Украина» Марина Чоповая: «Мы присоединились к акции «Добрі Речі». Кроме того, участвуем в акции по сдаче крови «Линия жизни», помогаем бездомным животным. Также мы являемся генеральным партнером «Велодня» в Днепропетровске, который состоится 23 мая».

Источник: ИА «Мост-Днепр»

Обсуждение закрыто.