Совсем недавно нам на горячую линию позвонила беженка из Луганска, попросила помочь с вещами. Они с мужем уезжали из родного города, захватив буквально пару футболок да шорт.
Очень тяжело было слушать про преследования, которым подвергаются мирные жители восточной части Украины… про то, как под пулями поезд изо всех сил ехал — только бы увезти как можно больше людей из этого ада. А ещё тяжелее становится при мысли о собственном бессилии и непонимании истины.
Проект «Добрі Речі», хотя раньше и был направлен преимущественно на помощь малообеспеченным людям посредством распределения вещей близ мусорных баков, сейчас не может оставаться в стороне от помощи беженцам. Поэтому мы откликнулись на первую же просьбу. Удалось собрать немного летней одежды и подобрать всего одну пару обуви.

Мы искренне надеемся, что все ужасы, выпавшие на долю мирного украинского населения, вскоре закончатся. А пока мы с радостью примем вещи, которыми вы готовы поделиться с теми, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

Напоминаем адреса пунктов сбора:
1. Нежинская, 44 (в холе на 1-м этаже),
2. Сквер Гамова, 3 (церковь).

Также мы открыты к заявкам от людей, нуждающихся в вещах.
Пишите нам в социальных сетях и звоните на горячую линию: 0 800 50 30 95

Обсуждение закрыто.

Доска объявлений Москвы Новости Москвы События г. Москва